Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал ЖК «Аист»

Банк предлагает ставку 10% при условии первоначально взноса в размере 20% от стоимости квартиры. Для зарплатных клиентов банка и клиентов, имеющих погашенный ипотечный кредит в банке «Санкт-Петербург», ставка уменьшается на 0,5%.

Если сумма первого взноса составляет 10%, то ставка будет составлять 11%.

При внесении первоначального взноса 30% и более, покупатель может оформить ипотеку только по паспорту — без документов о занятости. Срок кредитования составляет от 1 до 25 лет, а минимальная сумма займа — 500 тысяч рублей.

Так, например, при покупке в ЖК «Аист» от «Красной стрелы» однокомнатной квартиры размером 36,1 квадратных метров по программе «Новостройки» стоимостью 280 000 рублей, ежемесячный платёж составит 16 319 рублей. 

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.