Промсвязьбанк аккредитовал ЖК «Аист»

Оформить ипотеку можно без первоначального взноса. В таком случае ставка составит 12% годовых. Покупателям также предлагают ставку в размере 9,4% годовых. Для получение такой ставки потребуется первоначальный взнос в размере 20% от стоимости выбранной квартиры.

Средства предоставляются на срок до 25 лет. Приобрести квартиру можно с помощью материнского капитала. Для оформления займа необходима комплексная ипотечная страховка. Допускается досрочное погашение ипотеки без ограничений и штрафных санкций. 

ЖК «Аист» возводится компанией «Красная Стрела» на проспекте Ветеранов. В доме отсутствуют студии, а минимальная «однокомнатная» квартира размером в 41 квадратный метр обойдется покупателю в 3 833 000 рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.