Застройщики начали дарить паркинги покупателям жилья

Интересующимся недвижимостью в Пушкинском и Красносельском районе предлагают годовую бесплатную аренду паркинга при покупке квартиры.

С таким предложением выступила компания «Красная стрела». Акция действует как при единовременной оплате полной стоимости квартиры, так и при использовании ипотеки. Предложение распространяется на жилые комплексы «Неоклассика» и «Аист».

На сегодня ближе всех к вводу в эксплуатацию ЖК «Неоклассика», который находится в Пушкинском районе Северной столицы. Сдать жилой комплекс компания планирует до конца текущего года. Кроме того, на квартиры в ЖК действует и другая акция – «Квартира в зачёт». Покупатель, участвующий в этой акции, может предоставить своё старое жилье в счет первого взноса. Компания-партнёр застройщика продаёт старую квартиру, а цена на новую на время продажи фиксируется.

Цены в ЖК «Неоклассика» начинаются от 4 396 704 рублей за «однушку» общей площадью 43,36 «квадрата».

ЖК «Аист» возводится в Красносельском районе на проспекте Ветеранов. Там однокомнатная квартира квартира в 35,7 кв. метров обойдется покупателю в 3 585 813 рублей.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.